Jogos
Cartões-presente
Cartões-presente para jogos
Assinaturas
Software
Loja
Próximos
Recargas
Economize com
Explore eSIMsDriffle ESims

Compre jogos baratos no Steam

(Mostrando 1 - 15 de 34424 produtos)

Filters

Product Type

Platforms

Genre

Languages

Region

Works On

Sort by

Preço: do menor para o maior

Preço: do maior para o menor

Mais recentes primeiro

Popularidade

1
2
...
2295
translations etc maybe missing. I see that in function signature 'translations' array each item must include 'translations' with keys fi, pt, th, br. Our submission included keys fi, pt, th — but we also must include 'br'. Wait earlier I included 'pt' then 'th' but missed 'br' in that submission; indeed I included

Perguntas frequentes

Question 1: Posso jogar jogos Steam offline?

Answer 1: Sim, a maioria dos jogos da Steam oferece suporte ao modo offline se você os tiver totalmente baixado e instalado.

Question 2: Os jogos do Steam expiram?

Answer 2: Não. Depois de comprar um jogo no Steam, ele fica na sua biblioteca para sempre, a menos que seja removido do Steam ou deixe de ser suportado.

Question 3: A Steam permite transmissão de jogos?

Answer 3: Sim, com o Steam Remote Play Together, você pode transmitir seu jogo para o dispositivo de um amigo e deixá-lo entrar e jogar usando o próprio controle.

Question 4: Os jogos Steam têm bloqueio regional?

Answer 4: Sim, alguns jogos da Steam são específicos por região, o que significa que só podem ser ativados ou jogados em determinados países devido a licenças ou restrições regionais.

Question 5: O que o aplicativo Steam Link faz?

Answer 5: O app Steam Link transmite seus jogos Steam do PC para celulares, tablets ou smart TVs, permitindo que você jogue em qualquer lugar com uma boa conexão.

Question 6: Posso pedir reembolso de um jogo no Steam?

Answer 6: Sim, o Steam permite reembolsos dentro de 14 dias após a compra se você jogou menos de duas horas. Solicite pelo seu conta em Ajuda e Suporte.

Question 7: Posso jogar jogos Steam em vários dispositivos com uma única conta?

Answer 7: Sim — você pode instalar seus jogos em qualquer PC fazendo login, mas apenas um dispositivo pode jogar por vez, a menos que você use o Compartilhamento Familiar ou o Remote Play Together.

Question 8: Posso jogar jogos do Steam em vários dispositivos com uma única conta?

Answer 8: Sim — você pode instalar seus jogos em qualquer PC fazendo login, mas apenas um dispositivo pode jogar por vez, a menos que você use o Family Sharing ou o Remote Play Together.

Question 9: Posso jogar jogos do Steam em vários dispositivos com uma conta só?

Answer 9: Sim — você pode instalar seus jogos em qualquer PC fazendo login, mas apenas um dispositivo pode jogar por vez, a menos que você use Compartilhamento Familiar ou Jogo Remoto em Grupo.

Question 10: Preciso de uma conexão com a internet para instalar jogos Steam?

Answer 10: Sim, o download e a instalação exigem internet. Depois de instalados, a maioria dos jogos pode ser jogada offline.

Question 11: Preciso de conexão com a internet para instalar jogos no Steam?

Answer 11: Sim, o download e a instalação exigem conexão com a internet. Depois de instalados, a maioria dos jogos pode ser jogada offline.

Question 12: Preciso de conexão com a internet para instalar jogos no Steam?

Answer 12: Sim, baixar e instalar requer conexão com a internet. Uma vez instalado, a maioria dos jogos pode ser jogada offline.